top of page
Ich freue mich, wenn du mich, meinen Service oder den Kontakt bewertest - Danke.

Die Eingaben werden nicht rezensiert. Achte bitte auf die üblichen Konventionen.

Bewertung nach Schulnote

Wie warst du mit meinem Service zufrieden?
1 - Sehr zufrieden2 - Ziemlich zufrieden3 - Zufrieden4 - Nicht zufrieden5 - Sehr unzufrieden
Komme ich wieder?
1 - Ganz sicher2 - Sehr wahrscheinlich3 - Wahrscheinlich 4 - Wahrscheinlich nichtDie 5 - Nein

Nach dem Absenden, bitte einmal die Seite refreshen,
damit deine Bewertung sofort sichtbar wird.

Danke. Wurde erfolgreich gesendet

Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen

Bewertungen gesamt:
17

13. Mai 2024

Tom Tom

aus:

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Ich habe auch mal die wunderschöne Emily gebucht, sie ist ein eine sehr hübsche, liebevolle und sympathische Frau.
Der sex war einfach nur ein Traum.
Sie ging echt im Bett ab:). Für ein gutes TG durfte ich sie leicht würgen.
Und als kleines Dankeschön hab ich ihre Füße massiert und geküsst.

23. Apr. 2024

Mark

aus:

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Eine klasse Lady mit viel Einfühlungsvermögen und einem perfekten Service! Danke dir Emily war wunderbar!
Eine Lady mit viel Charme und Finessen, sowie einem grossen Suchpotential 😊.

12. März 2024

Bambule

aus:

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Meine erste Stunde gebucht, ein Hammer Date erhalten💯. Wünsche wurden voll erfüllt und spontan auch abgeändert. Herzlichen Dank.

15. Dez. 2023

MD

aus:

Chur

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Du bist eine Klasse-Lady🥰

1. Dez. 2023

Loserfree

aus:

Graubünden

Service

5

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

5

Bewertung

You are looking very beautiful

2. Nov. 2023

Andreas

aus:

Kisslegg /allgäu

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Eine einmalige und bezaubernde Jung sümpatische Frau freue mich jetzschon auf das Treffen morgen wieder mit ihr

26. Sept. 2023

Tim

aus:

Hamburg

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Ich muss nun auch mal was zu der einzigartigen Emily abgeben.
Ich habe sie im Juli dieses Jahres gebucht. Als ich Sie gesehen habe, dachte ich mir einfach nur eine Traumfrau mit einer wunderbaren Figur. Sie ist nicht nur sehr sympathisch und lieb. Man kann sich auch gut Unterhalten mit ihr.
Und im Bett ist sie wie ein Feuerwerk. Eher gesagt sie geht richtig gut ab.
Und sie steht auf machen Sachen im Bett. Zum Abschluss habe ich ihre Füße geküsst, was sie sehr mag. Pass auf dich auf 😍. Bis bald

20. Sept. 2023

Bernd

aus:

Hamburg

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

2

Bewertung

Es war eine tolle Stunde, die ich mit der bezaubernden Emily verbringen durfte. Sie hat einen tollen Body, alles an ihr ist echt und wer auf zierliche Damen steht ist bei ihr perfekt aufgehoben.
Alle meine Wünsche wurden mehr als erfüllt. Danke Emily.

14. Sept. 2023

Klaus

aus:

Hamburg

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Emily ist wirklich eine wundervolle und bezaubernde junge Dame und ein grossartiger Mensch. Sie hat ein unfassbar schönen zierlichen Körper und ein schönes Gesicht und erst ihr Lächeln!! Das werde ich so schnell nicht vergessen. Sie ist intelligent, humorvoll, zielstrebig, süß, liebevoll, sexy, wunderschön, aufmerksam, authentisch, einfühlsam usw.... :-)
Das Treffen war einfach perfekt! Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung.

9. Mai 2024

Umwerfend, sexy

aus:

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Emely zum vierten mal getroffen, das erste mal overnight. Es war fantastisch 🤩. Emely ist umwerfend, hat viel zu erzählen und es matcht einfach mit ihr. Sind gegen 4 stunden auf dem sofa gesessen und haben über gott und die welt geplaudert zwischen… 😜. sie nimmt sich richtig zeit ohne auf die uhr zu schauen. Sie haltet ein, was sie verspricht, sie vermittelt einem das gefühl, dass sie spass daran hat, was sie tut. sie hat einen umwerfenden körper, der süchtig macht. Danke nochmal, bis bald 💋

19. Apr. 2024

Michael

aus:

Glarus

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Ich habe Emily vor kurzem besucht. Sie ist wirklich eine superhübsche junge Frau mit einem fantastischen Body. Die Bilder lügen nicht! Der Service von ihr ist Bombe und sie ist absolut serviceorientiert. Sie tut alles dafür, dem Gast ein tolles Erlebnis zu bereiten. Vielen Dank für die tolle Stunde und ich freue mich auf ein Wiedersehen. 😘

29. Dez. 2023

Matteo

aus:

Graubünden

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Geiles Girl
Geiler Body
Geiler SEX
Geile Stunde
Wer auf petite Frauen steht ist bei Emily 100% richtig!!!

9. Dez. 2023

Urs

aus:

Basel

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Liebe Emily, ich danke dir für die außergewöhnlich schöne und erotische Stunde. Mit deinem Traumbody und deiner eloquenten Art hast du mich vom ersten Augenblick verzaubert. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt und ganz sicher war das nicht unser letztes Date.

18. Nov. 2023

Otto

aus:

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Danke für die schöne Zeit!

5. Okt. 2023

Tom

aus:

Stuttgart

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Liebste Emily, ich finde keine Worte! Das war das schönste Date das ich jemals hatte! Du bist die schönste und wunderbarste, Danke für diese wunderschöne Zeit mit Dir. Ich bin sprachlos und werde noch auf lange lange Zeit in diesen schönen Erinnerungen schwelgen. Ich hoffe innigste und zutiefst, dass ich dich wiedersehen kann und darf, an dir ist einfach alles Perfekt ❤️ Jede Sekunde mit Dir ist wie ein Traum! Ganz dicker Kuss, Tom

26. Sept. 2023

Frank

aus:

München

Service

1

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Hallo Emily,
gerne schreibe ich Dir auf Deiner neuen und wie ich finde gelungenen Website eine Bewertung.
Vielen Dank für die tolle Zeit gestern, die ich mit Dir auf der Wiesn verbringen durfte und die anschließenden sehr erotischen 2 Stunden im Hotel. Es wird mir lange im Gedächtnis bleiben und ich hoffe du bist bald mal wieder in München.

15. Sept. 2023

Heiner

aus:

Hamburg

Service

2

Bewertung nach Schulnote:

Komme ich wieder?

1

Bewertung

Klasse Termin, klasse Service, was will Mann mehr.

BewertLesen
bottom of page